Untitled Document     
 CAFETEIRA 9 CHAVENAS [HOYCA/OTYMA]

Algumas dicas para fazer um café com perfeição.

 1) A qualidade da água - Utilizar de preferência água mineral. Águas com calcário modificam o gosto do café. Não usar água já quente para diminuir o tempo de saída. A água deve aquecer gradualmente.

 2) A dose certa - Deitar água no recipiente de aquecimento sem superar o nível da válvula e encher completamente o filtro de café evitando pressioná-lo.

 3) No fogão: - A chama deve ser baixa. Quanto mais lenta for a ebulição, melhor será o café . Levante a tampa da cafeteira para evitar que o vapor de água caia, alterando o gosto do café. Quando estiver pronto, retire a cafeteira do lume, evitando absolutamente que ferva.

 4) Antes de saborear o café - Antes de servir o café, mexa o café com uma colher na cafeteira para uniformizar a densidade. Beba-o logo que esteja pronto para saborear ao máximo aroma e sabor.

 5) A manutenção - Limpe com cuidado a cafeteira todas as vezes que fizer o café; não use em caso algum sabão ou detergente, mas sim água quente. Limpe o filtro com muito cuidado para não deixar resíduos. Se uma cafeteira é nova ou não é utilizada por muito tempo, faça dois ou três cafés com pouco pó antes de a utilizar normalmente.

€10.00
Portes:
   
 Imagens
 
 
   
SERVIÇO JANTAR 70 PEÇAS AZEVINHO
473.10
425.79
  
SERVIÇO JANTAR 70 PEÇAS AZEVINHO
473.10
425.79